Seguidores

La Champions League

La increíble e histórica remontada del Liverpool que eliminó al Barcelona

El equipo de Jurgen Klopp ganó uno de los partidos más importantes de su historia, eliminando al Barcelona de Messi en un partido épico
Champions: Liverpool gana 4 a 0 al Barcelona y lo elimina
El Liverpool de Jurgen Klopp es especial. Así quedó demostrado después de una épica remontada en su serie semifinal frente al Barcelona. El equipo inglés ganó 4 a 0 en Anfield y logró su clasificación a la final después de haber caído 3 a 0 en el partido de ida.
Liverpool se tomó muy en serio su misión de remontar el marcador. Desde el primer minuto, los Reds se fueron por la remontada en Anfield. La presión de tener que superar el 3 a 0 del partido de ida, motivó a los dirigidos por Jurgen Klopp a arriesgarlo todo en casa.
El equipo inglés cumplió el objetivo de lograr un gol tempranero gracias a Divock Origi. Apenas al minuto 7, el delantero que debió reemplazar al lesionado Roberto Firmino logró abrir el marcador en Anfield después de encontrarse un rebote del portero Ter Stegen.

Los Reds fueron amplios dominadores de la primera parte del partido, como fue a lo largo de toda la serie, y pese a no contar con varias de sus figuras, Jurgen Klupp probó que él tiene un equipo más allá de las individualidades.
En el segundo tiempo, el equipo local salió con los ánimos renovados después de demostrar su superioridad en los 45 minutos iniciales. En una ráfaga de solo 2 minutos, Georginio Wijnaldum, que había ingresado en el medio tiempo, apareció con dos golazos que equilibraron la serie.
El primero se gestó por la zona derecha del campo. Tras un centro rasero, el volante holandés apareció como una exhalación y Ter Stegen no pudo controlar el potente remate.
Ahora, el Liverpool espera su rival del duelo entre Ajax y Tottenham. Los holandeses dominan la serie 1  a 0 después de haber sorprendido a los Spurs en Londrés.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Richard Carapaz es el Campeón del Giro de Italia 2019! Richard Carapaz se estrujó hasta las lágrimas al cruzar la meta de la etapa 21, a...